Über uns
Zweck und Ziele des Vereins
Die "Wöschhafe-Chuchi" ist ein Kochklub, welcher sich folgenden
Aufgaben widmet:
- Erlernen der Kochkunst
- Zubereitung verschiedenster Gerichte
- Ausarbeiten neuer Gerichte und Menüs
- Pflege der Kameradschaft
Zu diesem Zweck finden alljährlich zur Winterzeit 6 Chochete
statt, welche jeweils abwechslungsweise von einem Mitglied der
"Wöschhafe-Chuchi" als Tageschef geleitet werden.
Angebote des Vereins
Eine Spezialität
des Clubs ist das Kochen in den eigenen Waschhäfen. Hier sind schon
die besten Resultate erzielt worden.
Die "Wöschhafe-Chuchi" kocht für Sie an kleineren bis
grösseren Anlässen wie
- Hauptversammlung / Delegiertenversammlung (bis ca. 250 Personen)
- Familienfeste wie Geburtstage, Konfirmationen etc.
- Hochzeiten
- oder weitere Anlässe gemäss Absprache
Bei Interesse nehmen Sie bitte
Kontakt mit unserem Präsidenten der "Wöschhafe-Chuchi"
auf.
Mitglieder der "Wöschhafe-Chuchi"
Name + Vorname | Status | Funktion |
Bertschi Andreas | F | Beisitzer |
Dennler Ernst | F | |
Ingold Peter | A | |
Jörg Heinrich | A | |
Käser Beat | A/S | Revisor |
Kuert Hannes | A | |
Leuenberger Andreas | A | Präsident |
Leuenberger Ulrich | A | Sekretär |
Müller Hanspeter | A | Revisor |
Neuenschwander Fritz | F | |
Niederhauser Ruedi | A | Kassier |
Schneeberger René | A | Vize-Präsident |
Stöckli Urs | A | Materialverwalter; | Wacker Stefan | A | Web-Master |
A = Aktivmitglied, F = Freimitglied, A/S
= Aktivmitglied Sonderstatus